Уён в поисках той, с кем делит одно на двоих шило и любовь к приключениям

Ningning [aespa]
*я буду любить тебя с любым лицом
Ning Yizhuo
*любое имя, дорогая
21 год // работа любая, скорее всего - в съемочной группе KJ Entertainment, можно менять. В качестве хобби - танцуешь в команде кавер-дэнсеров Dance N'Beats
Моя лучшая подруга, почти сестра, неизменный спутник в самых дурацких приключениях! В игре я называю тебя Ичжуо, но у тебя может быть любое имя и любая внешность, это для меня совсем не важно. Главное - мы ровесники, оба росли в агентстве, потому что родители там работали, изнутри знаем всю эту кухню и сами многое умеем. Мы точно оба никогда не были трейни, но учились танцевать, петь и просто весело проводили время.
Jeong Wooyoung написал(а):все вокруг до сих пор уверены, что он встречается с Ичжуо, но это сплетникам просто делать нечего. Потому что они, конечно, попробовали как-то, и не раз, но быстро решили, что это скучно. Ичжуо ему вообще как сестра, он ее сто лет знает, вместе курить пробовали, за гаражами лазили, от полиции убегали, разве это не круче? Просто они ровесники, ее родители в том же агентстве работали, где мамулик, вот они вместе и тусовались «у мамы на работе». Какое-то время даже занимались парными танцами — они хоть и мелкие были, но один из хореографов им проигрался, пришлось учить. Так что да, Ичжуо Уён обожает и завалиться к ней может когда угодно и в каком угодно состоянии, но зачем это всякой романтикой портить? То-то же. Зато ей можно рассказывать, как на спор целовался с красавчиком из танцоров — и что ему понравилось. И услышать в ответ нечто похожее — только их, девчачье, почему нет-то?
Юнхо вообще глаза закатывает и периодически говорит, что у Уёна с Ичжуо мозг один на двоих.
Они не согласны. Мозги у каждого свои, а вот шило в заднице — явно одно. И какое!
В Пусан мы переехали вместе - моя семейка работать в KJ, у тебя могут быть другие причины. Но ты точно хотела сюда даже раньше, потому что уже некоторое время танцуешь в Dance N'Beats. Я тебя понимаю, эти ребята правда круты! Может быть, ты и меня туда завербуешь со временем.
Хочу много веселых и дурных эпизодов, хочу, чтобы мы с тобой были поддержкой друг другу - как в сложные моменты, так и в необходимости довести до ручки какую-то очередную несчастную жертву. Но мы же любя! И вообще - ничего они не понимают!