дорогой мой игрок, приветствуем тебя на просторах
нашего мистического форума. сегодня Броунвен сотряс небывалый
случай - элитная школа с детьми состоятельных людей была
захвачена. кто-то перешёл дорогу мафии? или, быть может, это
заказная акция? им нужен ученик? или деньги? или они просто
хотят запугать людей? а может, им нужно всё и сразу?
мы предлагаем вам стать частью этой захватывающей сюжетной
истории!
внимание! внимание! внимание!
срочный репортаж! элитная гимназия им. Розье была захвачена террористами!
эй, тихо, спокойно. дыши, не паникуй. да, это не учебная тревога, какие обычно мы через пень колоду отрабатываем. но это ещё не означает, что мы не выберемся отсюда живыми, слышишь? всё зависит только от нас с тобой. убери эмоции, соберись. мы не можем допустить ошибки. оступимся - поплатимся все вместе. теперь мы в одной лодке. нет никакого "я", есть "мы".
|
|
|
наглец твоя коронная фраза: «мой папа всё разрулит, а потом и вам ещё по первое число вставит». ты привык, что тебе приподносят всё на блюдечке с голубой каёмочкой. даже в стрессовой ситуации ты считаешь, что все должны ходить перед тобой на цирлах и в конечном счёте все сойдёт тебе с рук. но так ли это? вдруг в этот раза папочка уже не сможет тебе помочь? | гений твоя коронная фраза: «ваша база знаний уже устарела, сейчас актуален уже совершенно иной подход». ты считаешь, что умнее тебя в этой школе вообще никого нет. даже преподаватели не могут сравниться с таким вундеркиндом! в этой связи ты можешь поставить под удар своих одноклассников. или соберёшься и всё-таки поможешь преподавателю? | паникер твоя коронная фраза: «это мой блог, я должен/должна делиться жизнью со своими подписчиками». да-да, ты блогер. и ты с самых первых минут держал(а) камеру включённой. как думаешь, сколько можно скрывать от негодяев, что все диалоги записываются? а что будем делать с тем, что ты не видишь просвета? что делать с этим твоим нагнетаем и отсутствием верой в то, что всё будет хорошо? |
*приём осуществляется по упрощённому шаблону из 5 фактов
*все персонажи проживают в зоне epano (зона 131283-ep)
*внешность, пол, раса, лояльность - на ваше усмотрение
**если вы вдруг вдохновились нашим сюжетом, но персонажи "неа, не то", то стучитесь в гостевую и мы совместно поколдуем над персонажем, который впишется в историю и будет нравится вам :з