Ищу любимую младшую сестру и "головную боль"
Arcane | Jinx
Кодовое имя: Арабская Ночь
Должность: ты никогда не училась ни в одной из академий, ты работаешь механиком в Джаспере, городе Вирид. В Академию приехала в составе дипломатической делегации Вирид вместе с Бешеным.
Кем приходится: младшей сестрой.
Общая информация:
Тебя зовут Джаннат (Джанна) Аль-Тавил/Jannah Al-Tavil, тебе 22-23 года Ты родилась в Индоре в традиционной мусульманской семье. Меня ты никогда не видела, отец отправил меня в интернат еще до твоего рождения. Когда я уезжал, наша мать как раз была беременна тобой.
Ты жила в достатке, наш отец занимает видное положение в городе, но, скорей всего, так же как и я, росла в атмосфере тотального контроля, тирании и религиозного бреда. Женщины в нашей семье никогда не имели права голоса. Как ты узнала обо мне? Возможно, рассказала одна из теток или какой-то дальний родственник.
Когда пробудились твои способности, и как тебе удалось сбежать из интерната/дома и добраться до Канады, где находится база Вирид, мне только предстоит узнать. Это путешествие через полмира явно не было простым. Но ты никогда не работала на Охру и не знакома с жизнью в системе, частью которой являлся я до недавнего времени. Ты свободолюбивая, целеустремленная, упрямая, находчивая, любознательная, дерзкая и сильная. Наш папаша-тиран не смог сломить тебя, а жизнь в Джаспере закалила и позволила раскрыть индивидуальные черты характера, которые так любит вытравливать Охра, превращая личность в удобное послушное оружие.
Ты знаешь, чего хочешь, чего стоишь и на кого можешь положиться. Ты любишь жизнь, людей, новые знакомства, общение и заводишь друзей везде, где появляешься. В отличие от меня, ты яркий экстраверт и у тебя нет проблем с доверием. Ты громко говоришь, громко смеешься, всегда занимаешь собой больше пространства, чем нужно, и привлекаешь к себе внимание везде, где появляешься.
С Бешеным ты напросилась в Амазонию, чтобы познакомиться со мной и помочь новым союзникам восстановить комплекс после переворота.
Одна из твоих способностей похожа на мою - она связана с технопатией, киберпатией или электрокинезом. И так же, как и у меня, во время использования этой способности, на твоем теле в некоторых местах появляется люминесцентное свечение.
В быту ты очень независимая. В семье тебя еще в детстве обучили всему, что должна уметь делать женщина по хозяйству, и именно поэтому ты ненавидишь все, что связано с уборкой, готовкой и прочими радостями ведения домашнего хозяйства.
Отношения:
Сначала нам будет сложно. Это неизбежно, потому что я оставил свою семью в прошлом, я стер ее из памяти и думал, что больше никогда и никого из них не встречу. Но знакомство с тобой заставит меня пересмотреть свое отношение к семейным связям. Пройдет не так много времени, и я пойму, что больше не один, что есть человек, которого я хочу защищать, оберегать и любить. Но тут есть и свои подводные камни. Я не знаю нормальной модели внутрисемейных отношений, я упрям и привык полагаться только на себя, так что есть вероятность того, что бессознательно я могу пытаться повторить поведение самого ненавистного для меня человека, моего отца. Что тебе грозит в этой случае? Гиперопека, агрессивная забота и домашняя тирания во всей красе. Как ты будешь справляться с этим - терпеливо или агрессивно, зависит от тебя. Но женщина, которая смогла, будучи ребенком или подростком, сбежать от Охры, проделать путь из Индии в Канаду, а после уговорить Бешеного взять ее с собой на другой континент просто потому что ей “очень надо”, способна справиться и не с таким упрямым бараном, как я.
В итоге я бы хотел прийти к нормальным отношениям и обрести в твоем лице семью.
И еще одно скрытое задание, если это можно так назвать: если ты мне поможешь разобраться в моих сложных взаимоотношениях с женским полом, буду очень за это благодарен.
Дополнительно от игрока:
Внешность можно изменить, Джинкс - всего лишь прототип, который показался подходящим. Но Джаннат - не Джинкс, у нее другие эмоции и другой характер. Она не хмурая, на ее лице нет всей этой боли, поэтому если найдется внешность более подходящая, буду только рад.
Пожалуйста, не бери на внешку миловидных куколок, у Джаннат сильный характер, и хотелось бы это как-то отразить. Цвет волос - иссиня черный, темно-синий, черный. Любой из этих вариантов подойдет. Тату не обязательны, у Джаннат это могут быть совершенно другие маркеры/места на теле.
Очень хочу видеть Джаннат в игре.
Игру обеспечу, братскую любовь и поддержку - тоже. Пишу я не очень быстро, но регулярно. Буду рад, если ты проявишь самостоятельность, познакомишься с обитателями Академи и найдешь себе и других соигроков тоже, чтобы игра была в удовольствие. А я всегда буду рядом.
Связь по ЛС.