Ошибки прошлого сложно исправить даже теперь, когда осознанна и принята ценность жизни. Успехи столь заметны, что окрыляют, даря надежду на благополучие. Стоило бы вдохновиться и продолжить столь кропотливую, но необходимую человечеству работу по восстановлению и улучшению. Но человек, к сожалению, не столь совершенное создание Единого.
В делах и помыслах, Храни Единый!
Акционный раздел постепенно заполняется героями, а матчасть информацией
Все встанет на полагающиеся места и дополнится постепенно. Благодарим за понимание!
Желаемые роли можно занимать в гостевой
краткая информация о форуме.
Нью-Пари, противостояния, интриги в правящих кругах, классовое неравенство, теократия и прочие милые сердцу повороты сюжета
Никогда не позволяй кому-либо, даже близким, внушать тебе, что ты плохая. Что ты должна быть такой, какая им удобна. Ты классная, умная, отзывчивая, интересная. Никогда не смей думать о себе иначе
Мультикультурный мир, в основе которого французское влияние
» Vivian, Tina, ., .,

In Memoriam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Memoriam » Настоящее » Кружок по интересам. Пятый по Данте.

Кружок по интересам. Пятый по Данте.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/44/5/616501.png

А вот у вас бывало чувство,
Как поточнее описать:
Ну вот как будто вы - косуха
Средь панталонов кружевных

1. Тина, Вивиан
2. июнь 2703 года, где-то а окрестностях Нью-Пари
3. Старые триггеры и новые знакомства. Словом, радуйтесь жизни, голубчик!

Подпись автора

Ав от чудесного мастера, которого я знала, как Лесли

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/44/2/25543.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/00/44/2/736773.gif
  J'apprends a n'plus faire semblant
À perdre le bonheur pour mieux rester vivant
J'ai bu bien trop de doutes
Marché au bord du vide

.

+1

2

Рано или поздно всему приходит конец. Отношениям, деньгам или даже жизни. И такой момент наступил у самой Тины, когда в карманах не осталось ничего от накоплений. Мелкая растягивала средства как могла, экономила на всём подряд.
Она знала несколько способов, где можно было достать деньги, - например взять у родителей. Но отношения с ними были на грани и в плачевном состоянии. Да и Тина догадывалась какой сценарий последует после - первым вопросом у них будет: "Опять потратила сбережения на свою ерунду!" (Под "ерундой" было всё - начиная от покупки новой одежды, заканчивая перекрашиванием волос в яркий цвет. И не важно, что большая часть уйдёт в розовую копилку со смешной свиньёй, - терроризировать Йонаса с "пусти переночевать, по-братски" уже давно перестало быть актуальным. Да и судя по всему хилеру это тоже порядком надоело.
Ещё можно было попросить денег у своей социальной группы, и Мелкая понимала, что Лу скорее всего вряд ли откажет, но Тину быстрее загрызёт совесть.
Третим вариантом было встать на кривую дорожку и примкнуть к личностям весьма сомнительного качества, - банды Термитника с руками и ногами заберут толкового пирокинетика, а клубы - симпатичную молодую девушку, готовую раздеваться на публику. Поговаривали даже, что последним неплохо платят за VIP танцы. Такие мысли навели на то, что нужно искать цивильную работу. Перебрав достаточно много предложений сомнительного характера, Тина остановилась на одном.
Так она оказалась стажёром в службе спасения.
На настоящие дела её не пускали, - то ли из-за неопытности, то ли из-за опасений, что пирокинетик больше навредит, и Мелкая больше таскала бумаги и заполняла однотипные отчёты.
- Собирайся, - перед Тиной бросили сумку, - в Центре произошёл взрыв, ехать больше не кому, поэтому твоя помощь тоже может пригодиться.
Тина, не смотря на свой буйный характер, старалась не цапаться с руководством, и запихнуть своё идеальное мнение куда подальше.

И теперь она стояла напротив объятого пламенем здания, вокруг суетились люди, стояло несколько машин скорой помощи, - кто-то кричал. А Мелкая не понимала, чем она может помочь, так как ей никаких консультаций не давали.

Подпись автора

by вискарик

+1

3

Хуже недовольной Шейлы только Шейла фырчащая - именно таковую мне посчастливилось наблюдать этим прекрасным вечером. Ну да, в отличии от меня, Браун терпеть не может все, что связано с театром. Прекрасно знаю истоки подобного отношения и с собой подругу не тянула, могла бы обойтись кем-то из основного состава своего небольшого, но проверенного штата. Но нет же, уперлась лбом, отчего-то моментально вспомнив о том, что работа должна занимать приоритетное место даже при более, чем близких, отношениях.
Шепотки и слухи ни одну из нас давно не пугали - мало ли сплетен можно распространить о дочери бывшего Приора, которая и в более презентабельном возрасте не спешила с созданием семьи, так еще и предпочтений особенно не скрывала. А уж ее глава безопасности явно старшая среди многочисленных объектов воздыхания. Слышали ни единожды, уже перестали смеяться.
- Тут эмпатик не потребуется. Старые знакомые и без того глазами раздевают," - совсем тихо произносит темноволосая, не забывая при этом очень нежно улыбаться стоящим поодаль мужчинам.
- Завидуют, - небрежно пожимаю плечами, затянутыми в темный гипюр,- сколько на службе рвения не проявляют, а результата нет.
- Не смеши, - дурное расположение Браун выливается в очередное фырчание, - Ни один из них ни разу не включил мозг, а авторитет им делают исключительно прекрасные сотрудники. Вот кто повышения заслуживает. Я бы перетянула к нам парочку, с твоего согласия.
Киваю, абсолютно доверяя подруге, являющейся прекрасным специалистом, умеющим распознавать людей. Ни единой осечки за прошедшие годы не случалось, даже отец однажды признал верность с трудом выбитого утверждения Браун, как руководителя отдела безопасности. Но то было уже слишком давно, не время падать в воспоминания.
Первые аккорды хорошо знакомого произведения поселяют внутри нотки предвкушения. Даже Шейла одобрительно кивает, услышав первое вступление хорошо знакомой нам дебютантки. Мало того, что ее мать, упокой Единый, великолепно владела голосом, так и подруга доводила преподавателей одним лишь нежеланием продолжать развивать собственные вокальные данные, отдавая предпочтение боевым дисциплинам и физической подготовке. Я тоже пела в школьные годы - культурный блок то предполагал, но от дочери Приора ничего особенного не ждали - рано стала понятна моя тяга к медицине и науке.
- Нолан может ей гордиться, - еле слышно произносит Шейла после не самой легкой партии, совершенно искренне присоединяясь к аплодисментам зала. Как бы ни бурчала, а равнодушной не осталась явно.
Дело шло к кульминации, когда, переведенный в беззвучный режим, телефон замигал световым индикатором. Расслабленность слетает мигом, едва касаюсь руки подруги, указывая подбородком в сторону выхода. Понимает без слов, поднимаясь и двигаясь следом, не забывая извиняться перед не особенно довольными перемещениями любителями оперы.
В молчании покидаем здание оперы, Шел внимательно изучает сообщение, прилетевшее на телефон и все больше мрачнеет.
- Переодеться не успеем, каждая минута на счету, - как на зло, последнюю запасную одежду, положенную в авто, использовала пару недель назад. Отдала пострадавшей сходной комплекции и благополучно забыла кинуть что-то еще на непредвиденный случай.
Слишком быстро он настал, и мне это не нравится.
Заслушав краткие сводки, запрещаю дергать отлеживающихся хиллеров, постараемся обойтись теми, кто в наличии, а дальше посмотрим.
- Если что-то рвануло в Центре, должны были услышать, - рассуждает Шейла, продолжая изучать информацию в телефоне.
- Склад небольшой и под защитной системой, иначе его не разместили бы в Центре. Образцы бесценны. Интересно, много ли сотрудников было на территории в столь поздний час, - ладони привычно лежат на руле. Терпеть не могу, когда кто-то иной ведет автомобиль. Шейла долго возмущалась, но давно привыкла к моим причудам, прекрасно зная, откуда появились несколько необычные предпочтения.
До крайних улиц безопасного района добираемся за двенадцать минут по пустым улицам.
- Нехило, - озвучивает общие мысли безопасница. - Не подставляйся без необходимости, хоть. Знаю твою инициативность в такие моменты.
Не обижаюсь, признавая правоту Браун. Иногда очень хочется забить на всю секретность и действовать согласно обстоятельствам. Нельзя, если не хочу проблем себе и коллегам.
- Доложите обстановку, - Шейла привычно не высовывается, занимая позицию за левым плечом, не мешая работать, но при этом не выпуская из поля зрения.
Реалии неутешительны. Взрывоопасные реактивы, несколько человек, эвакуацию которых осуществить не удалось и ценные лабораторные образцы, которые извлечь не удалось.
Прибывшие почти мгновенно спасатели, мало преуспели, хоть и развили бурную деятельность. Царящая вокруг суматоха скорее раздражала, нежели помогала в локализации.
Подозреваю, мы выглядим несколько чужеродно в своих вечерних туалетах среди не самой тихой обстановки, но сейчас недоуменные взгляды совершенно не заботят. Мои ребята привыкли работать в экстремальных условиях не хуже службы спасения, а местами и продуктивнее. Все-таки городским властям сильно не хватало нашей слаженности, как бы то не отрицали. Сколько себя помню, столько негласно соревнуемся, и светские выводов так и не сделали.
- Где старший? - обращаюсь к коллеге из корпуса, тот на бегу поясняет ситуацию гораздо более емко и информативно, нежели что-то блеющие полицейские. Пара моих ребят, в сопровождении специалистов службы спасения пытаются прорваться к оставшимся в здании. Тут я им помочь не могу, хотя бы потому, что в длинном платье скорее стану обузой, нежели помощником.
Успеваю оглянуться в тот момент, когда с крыши срывается что-то, объятое пламенем, и падает в сторону близко подошедшей девушки... девочки.
"Единый, какого..." - додумать не успеваю, тело рефлекторно кидается к возможной жертве, сбивая с ног и заставляя откатиться от горящего обломка. Подпаленные волосы обоих не в счет, могло быть хуже.
- Цела? - выходит хрипло из-за проникшего в легкие дыма, но кашель сдерживаю, - кто пустил тебя на территорию работы спецподразделений?
Лежать на незнакомой девочке не особенно удобно, но на несколько секунд замираю, позволяя себе поймать ее растерянный взгляд. Пусть проникнется, осознав, что могло случиться еще несколько секунд назад.

Подпись автора

Ав от чудесного мастера, которого я знала, как Лесли

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/44/2/25543.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/00/44/2/736773.gif
  J'apprends a n'plus faire semblant
À perdre le bonheur pour mieux rester vivant
J'ai bu bien trop de doutes
Marché au bord du vide

.

+1

Вы здесь » In Memoriam » Настоящее » Кружок по интересам. Пятый по Данте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно